пятница, 5 сентября 2014 г.

Водные развлечения, плавно перетекающие в шумный День рождения. 23 августа

Одна из самых долгожданных поездок ребят - это аквапарк! Сладкое мы решили оставить на закуску, то есть на предпоследний день.


на ресепшене ребята получили ключи от индивидуальных ящиков

а вот и сама территория аквапарка. Различные горки, бухточки, бурлящие потоки, джакузи - глаза так и разбегаются, всё хочется испробовать на себе!

"вылететь в трубу" иногда не так уж и плохо, особенно, когда рядом друг :)

учитывая, что погода на нашей смене была довольно прохладная, то даже постоять под пальмой - уже попытка хоть немного реанимировать уходящее лето

вода - главный источник жизни!

лежбище котиков :)











После аквапарка был обед и послеобеденный сон. А вечером...

...а вечером нас ждал грандиозный праздник, который ребята устроили себе сами! Поводом послужил День рождения чудесной Зины из Москвы, о которой мы уже писали. Помните нашего учителя немецкого языка? Да-да, это именно она :)
Начиналось всё накануне ночью, когда ребята вовсю готовили сюрпризы имениннице. например, вот такой :)












К вечеру место празднования - столовая - было украшено и ожидало гостей.















А это - коллективный подарок Зине. Ребята написали на листочках бумаги те качества, которые присущи Зине, потом сфотографировались на полароид, держа перед собой эти надписи, и из получившихся фотографий собрали небольшой альбом на память. Сказать, что именинница был в шоке - не сказать ничего! Потому что подобные подарки, сделанные с любовью, фантазией и невероятной душевной теплотой, оставляют в жизни человека неизгладимый след.


вот они - участники фотофлешмоба :)

ребята рассматривают альбом и радуются тому, что такая прекрасная идея посетила их










Ну а празднование Дня рождения шло полным ходом!


длииииинные соломинки для сока пользовались особым спросом и успехом!

Зина и Саша. Девчонки знакомы очень давно, и давно дружат. А поездка в Германию сплотила их ещё крепче.

Ведущие вечера - Влад и Настя - раздавали гостям поздравительные фанты. Что в фанте написано, так тебе и нужно поздравить именинницу.

один из фантов - танец для Зины. Импровизированный тандем участника и инструктора оказался великолепен!
и еще один шедевральный подарок - плакат с портретом виновницы торжества. Принадлежит перу (простому карандашу :)) Ани Дермичёвой, которая неоднократно за смену проявляла свои художественные способности







Именинный пирог был сооружён их кучи разных пирожных, взбитых сливок и всяких съедобных украшений


раздача пирога













Одна из игр вечера называется "Лимбо". Двое держат любую палку (в нашем случае это была швабра) параллельно полу. Задача играющих - пройти под ней вот таким образом, как показано на фотографии, не задев палку. С каждым новым кругом игра усложняется тем, что палку... опускают всё ниже и ниже к полу! Воистину, соревнование для выносливых!














На празднике было много веселья, музыки, поздравлений, игр. Как сказала в конце вечера сама Зина: "Это мой самый потрясающий День рождения за все 17 лет!".


Комментариев нет:

Отправить комментарий